萧橙_住校狗天天只想睡

头像by@存在缺失
虽然画的丑,但是想的美

一周目感想

作为从去年就开始目睹了乱睡企划的我今天才玩了一周目十分羞愧…
一周目打出的结局是NE[匆匆过客]
有三分之一角色都没有遇到,一半的都还没送出礼物!!大哭!!物品栏都两页了!!(日)
不过我送出去的礼物大家都很喜欢!除了安东尼亚,送给他鸽毛被讨厌了,还隔着面具瞪我…
每到一个地方都像鬼子进村一样[行动][探索]疯狂搜刮!!遇到人就搭话!(因此得到了不少东西)
全程追着喵老师跑,得到了饼干草莓酱小仙女粉末魔法五千年还有一本什么书我忘了…在走廊遇到贝克雷和喵老师的时候探索环境,差点以为要饼干BE了!!吓死
欢乐的乱跑着不知不觉刚到门卫室就被踢出校门了…原来五点就要走啊!我一直以为是七点!!!现在去二周目!!!我要留着硬币在老师面前给校长嘻嘻
早晨看到鸟友互吹笑爆!搭话的时候还被说嗨呀或许我们也能成为鸟友呢~~
是不是把从罗莎那里得到的小鸭子给安东尼亚他会高兴啊…
对了一周目前其实还开过一次游戏,但是不小心闪退了所以不算!当时给了莉迪亚老干妈,被讨厌了…还以为她爱做饭会喜欢这个配料结果她拿过去就吃,震惊了
我去二周目!!!!!!!想打出HE!!!再不济死在校长或者老师手下也是开心的!!!
时间上错过了没有被学长肛,保留了童贞…。

评论(2)

热度(6)